当前位置:
首页 >> >> 经验交流
临沂市机关事务管理局机构职能和人员编制实现新突破
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

        4月7日,临沂市机构编制委员会办公室印发《关于市机关事务管理局设立公务接待管理科等机构编制事项的批复》(临编办〔2017〕21号)批复:临沂市机关事务管理局设立公务接待管理科,机构规格为正科级,编制3名,科级领导职数1名;同时,为局办公室增加编制2名,增配科级领导职数1名,增加“负责拟定市级机关事务工作及后勤体制改革的相关政策、办法和规章制度并组织实施,指导推动全市机关后勤改革工作”职责。至此,临沂局机关共下设办公室、人事科(机关党委)、资产管理科、房地产管理科、水电暖管理科、公务用车管理科、治安保卫科、公共机构节能科、服务管理办公室、公务接待管理科10个科室,核定参公编制由30人增加至35人,实现了机构职能和人员编制的新突破。

        临沂市机关事务局将以此为契机,从严落实各项职能,进一步贯彻实施好《办法》和《规划》,聚焦科学发展主题,把握厉行节约主线,加快现代法治后勤建设,推动各项机关事务工作取得新的更大成绩。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统