当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市机关事务局党委传达学习省第十一次党代会精神
发布日期:2017-06-29浏览次数:字号:[ ]

 6月26日上午,市机关事务管理局召开党委扩大会议暨理论学习中心组学习,全面传达学习省第十一次党代会会议精神,原原本本学习了省委书记刘家义同志代表十届省委所作的工作报告,研究部署了全局学习贯彻会议精神的意见,局长、党委书记张文臣同志作了重要讲话。张文臣指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的大会。刘家义书记所作的工作报告,全文贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分体现了省委坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治定力,集中展现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委带领全省人民凝心聚力、攻坚克难、砥砺奋进的伟大实践和重大成就,科学绘制了今后五年山东经济文化强省建设的宏伟蓝图,是指导我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件。会议的胜利召开,开启了我省由大到强战略性转变的新征程,必将对我省今后五年的发展产生极其重大而深远的影响。全局上下一定要从全局和战略的高度,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,确保取得实实在在的成效。

张文臣要求,全局上下要认真学习省第十一次党代会报告,学习大会其他重要文件,把握思想内涵,吃透精神实质,切实增强贯彻落实党代会精神的自觉性。要抓好学习。采取个人自学和集中学习相结合的方式,充分利用“三会一课”、主题党日,抓好局党委理论学习中心组和各基层党支部的学习,进一步深化学习效果。要搞好宣传。充分利用局门户网站、宣传栏、电子屏等载体,不断创新宣传方式,丰富宣传内容,把学习贯彻工作引向深入。要做好结合文章。把学习贯彻省第十一次党代会精神,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与迎接庆祝建党96周年等系列活动结合起来,统筹计划,同步推进,营造良好的舆论氛围。

张文臣最后强调,各科(处)室、各单位要认真总结半年以来的工作成绩和亮点,找准问题和不足,明确努力方向和工作措施,以省第十一次党代会精神为指引,创新办法措施,奋力攻坚克难,全面推进各项工作提升,为加快推进“五个莱芜”建设作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

   




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统